REMISE A NIVEAU

Ici on demande des informations d'ordre générale

Modérateur: Fairlady300 MODO

Re: REMISE A NIVEAU

Nouveau messagede MAMIE70 » Mar Jan 09, 2018 9:52 am

Merci pour ton sacrifice Didier :lol: mais bon je vais la garder un peu je penses.... À mon age c’est la seule solution pour faire tourner les têtes :(
Pour la 406 l’echappement est déjà changé et les 2 mecanismes de siège également, le cuir sera traité et de toutes facons je ne roule que 3 à 5000 km par an avec chacune de mes voitures donc ca devrait aller... du moins j’espere
Avatar de l’utilisateur
MAMIE70
 
Messages: 0
Inscription: Jeu Fév 16, 2017 5:32 pm
Localisation: besançon

Re: REMISE A NIVEAU

Nouveau messagede MAMIE70 » Mar Jan 09, 2018 9:54 am

Euuuh du coup j’ai pas l’explication pour le trombonne....
Avatar de l’utilisateur
MAMIE70
 
Messages: 0
Inscription: Jeu Fév 16, 2017 5:32 pm
Localisation: besançon

Re: REMISE A NIVEAU

Nouveau messagede toffcaff » Mar Jan 09, 2018 10:32 am

Excellent la maserati , j en ai essayé une il y a 15 jours , ce son !! :mrgreen:
le prix est encore un poil haut , car je voulais une 4.7 , mais compte tenu du malus +36cv , je vais certainement faire comme toi , me rabattre sur une 4.2 , pas contre , je la veux noire ...c est mon cadeau a la retraite de barman ^^
tu es dans quelle fourchette de prix et kilometrage ?

Pour le trombone tape le mot dans "rechercher" , tu as la methode en photo page 1 sur Nicoclub :wink:
Les grandes Ames ont de la volonté , les faibles n ont que des souhaits^^....
Ne te trompes pas entre ma personnalité et mon attitude ...
ma personnalité est qui "je suis" et mon Attitude depend de qui tu es !! (o!0)
Le vrai luxe , c est la liberté ....et demain est toujour un autre jour .....
Avatar de l’utilisateur
toffcaff
 
Messages: 579
Inscription: Jeu Déc 02, 2010 4:20 pm
Localisation: saint fiacre su maine 44690

Re: REMISE A NIVEAU

Nouveau messagede MAMIE70 » Dim Jan 14, 2018 1:50 pm

toffcaff a écrit:Excellent la maserati , j en ai essayé une il y a 15 jours , ce son !! :mrgreen:
le prix est encore un poil haut , car je voulais une 4.7 , mais compte tenu du malus +36cv , je vais certainement faire comme toi , me rabattre sur une 4.2 , pas contre , je la veux noire ...c est mon cadeau a la retraite de barman ^^
tu es dans quelle fourchette de prix et kilometrage ?

Pour le trombone tape le mot dans "rechercher" , tu as la methode en photo page 1 sur Nicoclub :wink:



Oui je confirme le son est superbe et encore plus sur une 4,7... Perso je l'ai eu avec 100 000 km à 28 k€ par une personne que je connaissais mais de toutes façons elle est partie pour entretien chez un spécialiste proche de Dijon dont je n'ai pas été trés satisfait et là en cosmétique... Par contre grosse tendance au survirage et grosse consommation de pneus.... Oui la taxe au + de 36 cv ça va faire bouger le marché de l'occasion je pense (bentley et autres rs6....)
Avatar de l’utilisateur
MAMIE70
 
Messages: 0
Inscription: Jeu Fév 16, 2017 5:32 pm
Localisation: besançon

Re: REMISE A NIVEAU

Nouveau messagede toffcaff » Lun Jan 15, 2018 11:06 am

ah oui , c est pas mal et plus proche du budget que je me fixe , celle que j ai essayé etait une 4.7 , avec seulement 65000 borne a 49k de 2009 , le vendeur pro m a laissé quelques libertés , mais en ligne droite, j ai moins ressenti la dynamique de l auto que la vocalise envoutante ^^ :lol:
...apres 35000 kilometres en moins sur la parti chassis et la diff entre la 4.2 et 4.7 change peut etre la perception ...c est qu en meme la grande classe !!
ces enfoirés avec cette taxe , j avais aussi le cl 55kompresseur , dans ma selection , mais 42cv , ça pique , de rajouter 4000€ + Cg a un modele de 2003 :twisted:

bonne eclate ^^
Les grandes Ames ont de la volonté , les faibles n ont que des souhaits^^....
Ne te trompes pas entre ma personnalité et mon attitude ...
ma personnalité est qui "je suis" et mon Attitude depend de qui tu es !! (o!0)
Le vrai luxe , c est la liberté ....et demain est toujour un autre jour .....
Avatar de l’utilisateur
toffcaff
 
Messages: 579
Inscription: Jeu Déc 02, 2010 4:20 pm
Localisation: saint fiacre su maine 44690

Re: REMISE A NIVEAU

Nouveau messagede velaone » Jeu Jan 18, 2018 9:44 am

L'histoire du trombone...

Pour ton diagnostique ECU c'est ici :

viewtopic.php?f=20&t=850

Pour le trombone ce n'est pas nécessaire, c'est plus simple de visualiser la LED directement sur l'ECU.
Je sais que je suis pas drôle, mais faite semblant c'est bon pour ce que j'ai
Avatar de l’utilisateur
velaone
 
Messages: 1874
Inscription: Mer Oct 31, 2007 8:15 pm
Localisation: 21110 Saulon la chapelle

Re: REMISE A NIVEAU

Nouveau messagede MAMIE70 » Mar Mar 06, 2018 8:52 pm

bon ça y est on s'y met sérieusement... Enfin surtout mon"papy" moi je casse tout et je remonte mal alors je le laisse faire...

Pour l'instant on mesure l'étendue des "dégats" J'ai conscience que sur ce genre de voiture ayant eu 5 propriétaires précédemment les "améliorations" ou bricolages de chacun vont être légion...

009.JPG


Il manque le guide d'air et les plastiques sont cassées
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avatar de l’utilisateur
MAMIE70
 
Messages: 0
Inscription: Jeu Fév 16, 2017 5:32 pm
Localisation: besançon

Re: REMISE A NIVEAU

Nouveau messagede MAMIE70 » Mar Mar 06, 2018 9:14 pm

je ne sais pas si le radiateur d'huile est ainsi à l'origine... :?

049.JPG


La grille du spoiler est d'origine inconnue et "faite maison"

047.JPG


Il est prévu d'installer un double din avec le kit d'adaptation

020.JPG


L'airbag a été déconnecté et le klaxon est un bouton sur le tableau de bord (mais ça je le savais)....
L'antenne electrique ne marche plus pourtant le moteur tourne mais elle reste bloquée à la descente à mi parcours (le brin a été changé) et comme les fils ont été coupés à la sauvage mon mécano s'y perds j'ai vu sur le forum qu'il y avait 2 antennes si quelqu'un a le schéma ou a déjà posé un double din en concervant l'antenne electrique (je sais que la majorité la déteste...)
Je n'ai d'ailleurs pas encore arrété mon choix sur l'autoradio si vous avez des conseils avec bluetooth et gps pas de car play (j'en ai déjà dans mes autres vl en pionneer et même alpine et c'est pas vraiment le top) mais compatible iphone
Enfin bref à ce stade je suis preneur de toutes les sources pour les pièces plastiques de la face avant (écopes comprises) car l'import c'est assez prohibitif et j'ai surtout peur que ça ne corresponde pas à mon modèle

Tant qu'à ne pas avoir d'airbag je me demande si je peux poser un volant 3 branches origine asie qui se vendent sur la bay ?
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avatar de l’utilisateur
MAMIE70
 
Messages: 0
Inscription: Jeu Fév 16, 2017 5:32 pm
Localisation: besançon

Re: REMISE A NIVEAU

Nouveau messagede MAMIE70 » Mar Mar 06, 2018 9:15 pm

mon vin qui apparemment n'est "catholique" car difficile à vérifier sur le net et les n° ne correspondent pas aux désignations faites

017.JPG
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avatar de l’utilisateur
MAMIE70
 
Messages: 0
Inscription: Jeu Fév 16, 2017 5:32 pm
Localisation: besançon

Re: REMISE A NIVEAU

Nouveau messagede velaone » Mer Mar 14, 2018 7:59 pm

Tu as bien le radia d'huile d'origine par contre le tien semble déformé, a moins que ce soit la photo.
Je sais que je suis pas drôle, mais faite semblant c'est bon pour ce que j'ai
Avatar de l’utilisateur
velaone
 
Messages: 1874
Inscription: Mer Oct 31, 2007 8:15 pm
Localisation: 21110 Saulon la chapelle

Re: REMISE A NIVEAU

Nouveau messagede MAMIE70 » Ven Mar 16, 2018 3:28 pm

Non non ce n'est pas la photo il est bien déformé j'ai voulu le faire reconditionner mais il m'ont répondu qu'il était soudé et qu'il ne pouvait donc pas le refaire
J'en ai trouvé un d'origine mais en australie et la personne n'envoie pas en France
J'ai trouvé beaucoup de pièces chez conceptzperformance mais avant de finaliser j'attends vos avis sur ce fournisseur (sérieux, rapidité, conformité, tarifs,...) ou m'en indiquer un autre

Merci d'avance

Ps : et également me dire comment diinuer mes photos postées car là c'est pas possible :lol: :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
MAMIE70
 
Messages: 0
Inscription: Jeu Fév 16, 2017 5:32 pm
Localisation: besançon

Re: REMISE A NIVEAU

Nouveau messagede velaone » Dim Mar 18, 2018 2:25 pm

Je regarde si j'en ai pas un. mais de mémoire je crois qu'il était percé.
Je sais que je suis pas drôle, mais faite semblant c'est bon pour ce que j'ai
Avatar de l’utilisateur
velaone
 
Messages: 1874
Inscription: Mer Oct 31, 2007 8:15 pm
Localisation: 21110 Saulon la chapelle

Re: REMISE A NIVEAU

Nouveau messagede breizh'Yakuza » Dim Mar 18, 2018 7:36 pm

salut, pour les photos tu les diminuent sur "paint" çà marche.
Pour le radiateur je l'ai pris sur drift shop, un mishimoto, que les membres ici m'ont conseillé. de mémoire environ 250€. pas d'origine mais qui fait mieux le taff :o
Avatar de l’utilisateur
breizh'Yakuza
 
Messages: 0
Inscription: Jeu Fév 11, 2016 10:09 pm
Localisation: rennes

Re: REMISE A NIVEAU

Nouveau messagede moky92 » Jeu Mar 22, 2018 2:28 pm

Pour le poste double DIN ça fait maintenant presque 2 ans que j ai acheté un poste Android sur Aliexpress pour 120€ et franchement il fait hyper bien son taff j ai même été étonné du son mari rapport à mon ancien poste qui était un haut de gamme d il y a arfff je suis entrain de calculer ça fait mal... 10ans...
Niveau gps niquel aussi comme c est du Android tubas le marketing donc donc à toi de choisir le gps que tu veux et mettant une clé routeur avec sim ou en partageant ta connexion depuis ton tel t as youtube etc.
Tu peux même trouver ça sur eBay ou Amazon en tapant "Android 2 din " tu tombes dessus je vais d ailleurs m en recommander un pour l autre Z.
Image
Le turbo est a l'automobile ce que le viagra est a  l'homme: Une réponse aux problèmes de couple!
Avatar de l’utilisateur
moky92
 
Messages: 2064
Inscription: Jeu Jan 17, 2008 9:57 pm
Localisation: ile de france

Précédente

Retourner vers Fairlady 300 Forum - RENSEIGNEMENTS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron