coupure

Un souci, un ennuis c'est ici

coupure

Nouveau messagede rod's » Lun Déc 11, 2017 9:35 pm

salut a tous !

j'ai un soucis, après le changement de batterie de l'ancien proprio .

il s’avère que ...... essuie glace , ventilation commodo droit et allume cigare ne sont plus fourni en électricité .

je cherche donc a savoir s'il s'agit d'un fusible grillé ou d'un relais .

savoir ou je dois chercher dans la voiture ?

d'avance merci pour votre aide.
rod's
 
Messages: 0
Inscription: Mar Nov 14, 2017 3:50 pm

Re: coupure

Nouveau messagede toffcaff » Mar Déc 12, 2017 9:09 am

tu as des fusible a tes pied , au niveau de la pedale d embrayage , tu a un cache , trappe , un peu de contorsions !! :lol:
sinon dans la baie moteur , le bloc pvc noir , en forme de croix ...
Les grandes Ames ont de la volonté , les faibles n ont que des souhaits^^....
Ne te trompes pas entre ma personnalité et mon attitude ...
ma personnalité est qui "je suis" et mon Attitude depend de qui tu es !! (o!0)
Le vrai luxe , c est la liberté ....et demain est toujour un autre jour .....
Avatar de l’utilisateur
toffcaff
 
Messages: 581
Inscription: Jeu Déc 02, 2010 4:20 pm
Localisation: saint fiacre su maine 44690

Re: coupure

Nouveau messagede rod's » Mar Déc 12, 2017 9:23 am

ok merci je vais regarder , j'avais déjà vu le bloc du christ ! lol

mais çà venais pas de la .
rod's
 
Messages: 0
Inscription: Mar Nov 14, 2017 3:50 pm

Re: coupure

Nouveau messagede toffcaff » Jeu Déc 14, 2017 10:33 am

tu as aussi des fusible vers la batterie ....ça fait pas de mal , un passage a la toile emeri et un coup de Sitosec marque KF dans toutes les connectiques , ce produit peut etre pulverisé sous tension...
Les grandes Ames ont de la volonté , les faibles n ont que des souhaits^^....
Ne te trompes pas entre ma personnalité et mon attitude ...
ma personnalité est qui "je suis" et mon Attitude depend de qui tu es !! (o!0)
Le vrai luxe , c est la liberté ....et demain est toujour un autre jour .....
Avatar de l’utilisateur
toffcaff
 
Messages: 581
Inscription: Jeu Déc 02, 2010 4:20 pm
Localisation: saint fiacre su maine 44690

Re: coupure

Nouveau messagede toffcaff » Jeu Déc 14, 2017 10:34 am

toffcaff a écrit:tu as aussi des fusibles vers la batterie ....ça fait pas de mal , un passage a la toile emeri et un coup de Sitosec marque KF dans toutes les connectiques , ce produit peut etre pulverisé sous tension...
Les grandes Ames ont de la volonté , les faibles n ont que des souhaits^^....
Ne te trompes pas entre ma personnalité et mon attitude ...
ma personnalité est qui "je suis" et mon Attitude depend de qui tu es !! (o!0)
Le vrai luxe , c est la liberté ....et demain est toujour un autre jour .....
Avatar de l’utilisateur
toffcaff
 
Messages: 581
Inscription: Jeu Déc 02, 2010 4:20 pm
Localisation: saint fiacre su maine 44690

Re: coupure

Nouveau messagede rod's » Jeu Fév 01, 2018 8:55 am

bon bin j'ai changer ma batterie par une neuve déjà , l'autre était morte.

je n'ai pas de fusible coté pédale d’embrayage ( bon moi boite auto ) vraiment pas trouvé s"il y sont.

aucun fusible de grillé compartiment moteur.

est ce que quelqu’un sait a quelle endroit se trouve le fusible ou relais qui gère l'allume cigare la ventilation et les essuie glace ?

il faut que je trouve avant mon passage au ct .

merci pour votre aide.
rod's
 
Messages: 0
Inscription: Mar Nov 14, 2017 3:50 pm

Re: coupure

Nouveau messagede Pascalou » Jeu Fév 01, 2018 2:38 pm

regarde coté pied gauche c est un cache bien dissimuler pour tes fusibles trappe a lever et au dos schéma des fusibles
Avatar de l’utilisateur
Pascalou
 
Messages: 338
Inscription: Sam Fév 06, 2010 9:49 pm
Localisation: REGION PARISIENNE

Re: coupure

Nouveau messagede rod's » Jeu Fév 01, 2018 7:41 pm

c'est OK pour la trappe fusible merci !

j'ai juste trouvé un 20 ampères grillé ; celui de l'allume cigare !

bon elle va faire un tour chez un gars qui si connait parce que toujours pas de ventilation , ni d'essuie glace réglage retro et allume cigare.

je pense soit a un relai ou alors un bout de faisceau , puisque meme l'éclairage du comodo droit fonctionne . j'y pige plus rien.
rod's
 
Messages: 0
Inscription: Mar Nov 14, 2017 3:50 pm

Re: coupure

Nouveau messagede Pascalou » Ven Fév 02, 2018 1:29 pm

tu as bien regardé dans le boitier en croix sous le capot ?
tous les fusibles OK ?
Avatar de l’utilisateur
Pascalou
 
Messages: 338
Inscription: Sam Fév 06, 2010 9:49 pm
Localisation: REGION PARISIENNE

Re: coupure

Nouveau messagede rod's » Ven Fév 02, 2018 3:02 pm

et oui tout OK , les warning fonctionnent et l'éclairage aussi quand on met les feux mais rien !

ça n'a plus fonctionné quand l'ancien proprio a changer la batterie ou tout du mois si ! tout est revenu une fois ! puis plus rien.

mis a part ça tout fonctionne.

je passe mon ct lundi , ca passera pas il va s'en rendre comte je pense .

faudra que je trouve pour la contre visite.
rod's
 
Messages: 0
Inscription: Mar Nov 14, 2017 3:50 pm

Re: coupure

Nouveau messagede rod's » Ven Fév 02, 2018 3:16 pm

d’après un autre gars qui a eu exactement le même soucis , on parle d'un relais "Accesory" situé derrière le panneau fusible .

commande tout le switch control (climatisation,ventilation,essuie-glace) et même l'horloge et l'allume cigare !!!

et les rétro Electrique .

mon faisceau n'a rien de visible et j'ai aucun fusible de pété.

bon par contre j'ai pas de relais sous la main , je me demande même si chez nissan ça se trouve.
rod's
 
Messages: 0
Inscription: Mar Nov 14, 2017 3:50 pm

Re: coupure

Nouveau messagede rod's » Ven Fév 02, 2018 3:45 pm

c'est un relais couleur bleu qui se trouve le plus prés de la portière mais j'ai pas la ref si jamais quelqu'un a çà d'avance .

va me falloir un pont la c'est pas possible j'ai plus de dos . c'est vraiment pas accessible.

j'ai une alarme cobra aussi wahou super ! putain ste merdouille.
rod's
 
Messages: 0
Inscription: Mar Nov 14, 2017 3:50 pm

Re: coupure

Nouveau messagede Pascalou » Lun Fév 05, 2018 8:09 pm

pour les relais regarde sur EBAY j'en ai vu plusieurs après pour test des bleus en relais il y en a plusieurs interverti les pour trouver celui HS
Avatar de l’utilisateur
Pascalou
 
Messages: 338
Inscription: Sam Fév 06, 2010 9:49 pm
Localisation: REGION PARISIENNE

Re: coupure

Nouveau messagede moky92 » Mar Fév 06, 2018 1:19 pm

Regarde le pod qui commande tout ça si il est bien branché.
Un peu de wd40 sur le connectique aussi ça peut aider si ça se trouve c est juste ça
Image
Le turbo est a l'automobile ce que le viagra est a  l'homme: Une réponse aux problèmes de couple!
Avatar de l’utilisateur
moky92
 
Messages: 2069
Inscription: Jeu Jan 17, 2008 9:57 pm
Localisation: ile de france


Retourner vers QUESTIONS TECHNIQUES

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron