Code 34 : knock sensor

Un souci, un ennuis c'est ici

Code 34 : knock sensor

Nouveau messagede SupraPat » Dim Juil 31, 2016 5:43 pm

=== Bonjour à tous.

Voilà je viens de faire un diag sur mon ecu et il me sort code 34 : knock sensor.

Cela est dû à quoi ?
J'ai pensé à mauvais branchement/contact ou sonde Hs.

Est il accessible en démontant juste le plenum ?
Merci à vous.
Le bonheur commence à 210 Km/h !
Avatar de l’utilisateur
SupraPat
 
Messages: 252
Inscription: Mar Juil 10, 2007 6:13 pm
Localisation: 59 Lille

Re: Code 34 : knock sensor

Nouveau messagede moky92 » Dim Juil 31, 2016 10:59 pm

Alors c est juste le capteur de cliquetis ou le faisceau qui mort. Pour le remplacer moteur en place il faut démonter le low plenum. Donc refaire la distrib. Le mieux reste la délocalisation sur le dessus du plenum. Beaucoup font ca et apparemment il détecte la. Donc le mieux ca reste ça pour moi. Mais rien de grave.
Image
Le turbo est a l'automobile ce que le viagra est a  l'homme: Une réponse aux problèmes de couple!
Avatar de l’utilisateur
moky92
 
Messages: 2069
Inscription: Jeu Jan 17, 2008 9:57 pm
Localisation: ile de france

Re: Code 34 : knock sensor

Nouveau messagede SupraPat » Lun Aoû 01, 2016 4:10 pm

Ok merci l'ami.
J'en profiterai donc d'en faire la distribution, de toute façon je sais pas où est ce qu'elle en est au niveau entretien, ça peux pas lui faire de mal.
Le bonheur commence à 210 Km/h !
Avatar de l’utilisateur
SupraPat
 
Messages: 252
Inscription: Mar Juil 10, 2007 6:13 pm
Localisation: 59 Lille

Re: Code 34 : knock sensor

Nouveau messagede jechar » Lun Aoû 01, 2016 9:08 pm

Le code est constant ? tu as fait un reset de l'ecu et il revient direct ?
Bye Bye la UK, benvenuto deutschbretonne
Avatar de l’utilisateur
jechar
 
Messages: 74
Inscription: Ven Nov 26, 2010 9:58 pm
Localisation: 62000 Arras

Re: Code 34 : knock sensor

Nouveau messagede SupraPat » Lun Aoû 01, 2016 9:17 pm

Reset ecu ?
Le problème avec mon Ecu et pas des moindres est quil ne possède plus la vis pour passer d'un mode à l'autre.
Quand j'ai donc fait mon diag, je suis passé par là fiche du consult avec un trombone. Mais oui il est bien constant.
Le bonheur commence à 210 Km/h !
Avatar de l’utilisateur
SupraPat
 
Messages: 252
Inscription: Mar Juil 10, 2007 6:13 pm
Localisation: 59 Lille

Re: Code 34 : knock sensor

Nouveau messagede toffcaff » Lun Aoû 01, 2016 10:40 pm

debranche la batterie , ça fait office de reset , ou 50 contact de cléfs , et l ecu efface ...
Les grandes Ames ont de la volonté , les faibles n ont que des souhaits^^....
Ne te trompes pas entre ma personnalité et mon attitude ...
ma personnalité est qui "je suis" et mon Attitude depend de qui tu es !! (o!0)
Le vrai luxe , c est la liberté ....et demain est toujour un autre jour .....
Avatar de l’utilisateur
toffcaff
 
Messages: 581
Inscription: Jeu Déc 02, 2010 4:20 pm
Localisation: saint fiacre su maine 44690

Re: Code 34 : knock sensor

Nouveau messagede toffcaff » Mar Aoû 02, 2016 12:27 pm

sinon , regarde la fonction "rechercher" , il y a moyen de mettre une resistance pour leurrer l ecu , il me semble que le sujet a deja eté abordé plusieurs fois :wink:
Les grandes Ames ont de la volonté , les faibles n ont que des souhaits^^....
Ne te trompes pas entre ma personnalité et mon attitude ...
ma personnalité est qui "je suis" et mon Attitude depend de qui tu es !! (o!0)
Le vrai luxe , c est la liberté ....et demain est toujour un autre jour .....
Avatar de l’utilisateur
toffcaff
 
Messages: 581
Inscription: Jeu Déc 02, 2010 4:20 pm
Localisation: saint fiacre su maine 44690

Re: Code 34 : knock sensor

Nouveau messagede jechar » Jeu Aoû 04, 2016 1:41 pm

+1 10mn batterie débranchée = ecu restée
Bye Bye la UK, benvenuto deutschbretonne
Avatar de l’utilisateur
jechar
 
Messages: 74
Inscription: Ven Nov 26, 2010 9:58 pm
Localisation: 62000 Arras


Retourner vers QUESTIONS TECHNIQUES

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron