Témoin de niveau de lave glace

Un souci, un ennuis c'est ici

Témoin de niveau de lave glace

Nouveau messagede aurel51 » Dim Mar 13, 2016 12:29 am

Bonjour,

J'ai constaté que mon témoin de niveau de lave glace ne s'était pas allumé alors que le réservoir semble bien vide, quelqu'un sait-il comment ça fonctionne, y a t-il un capteur spécifique dans le réservoir ou est-ce simplement les moteurs qui donnent l'info ?

Si il y a un capteur comment peut-on vérifier son bon fonctionnement ?
aurel51
 
Messages: 0
Inscription: Mar Nov 10, 2015 4:42 pm

Re: Témoin de niveau de lave glace

Nouveau messagede toffcaff » Dim Mar 13, 2016 4:17 pm

oui ; l info ne peut etre qu electrique , tu demontes et tu nettoies la connectique , car le vert de gris au niveau de la prise a cet endroit doit etre la cause :wink:

Aspire le reste d eau qu il reste dedans , voir si le voyant s allume ...le tartre aussi peut en etre la cause au niveau de la sonde , tu l immerges 24h dans le vinaigre blanc , avec un cuilliere a soupe de bicarbonate , en laissant la partie connectique en dehors de la solution :wink:
Les grandes Ames ont de la volonté , les faibles n ont que des souhaits^^....
Ne te trompes pas entre ma personnalité et mon attitude ...
ma personnalité est qui "je suis" et mon Attitude depend de qui tu es !! (o!0)
Le vrai luxe , c est la liberté ....et demain est toujour un autre jour .....
Avatar de l’utilisateur
toffcaff
 
Messages: 579
Inscription: Jeu Déc 02, 2010 4:20 pm
Localisation: saint fiacre su maine 44690

Re: Témoin de niveau de lave glace

Nouveau messagede Facial Deluxe » Dim Mar 13, 2016 8:26 pm

Il est où ce temoin ?
My Fair Daily.
Avatar de l’utilisateur
Facial Deluxe
 
Messages: 117
Inscription: Lun Oct 29, 2012 3:29 pm
Localisation: Ile de France

Re: Témoin de niveau de lave glace

Nouveau messagede aurel51 » Lun Mar 14, 2016 12:03 am

merci, tout est déjà vide, je vais le remplir d'eau et le re-vider car visiblement il y a beaucoup d’impuretés dedans, ça évitera de boucher les buses.

Pour y accéder il faut démonter le garde-boue ?

En 95 le voyant est au dessus de celui du hicas et de l'abs
aurel51
 
Messages: 0
Inscription: Mar Nov 10, 2015 4:42 pm


Retourner vers QUESTIONS TECHNIQUES

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron