Plus de mémarrage apres data scan

Un souci, un ennuis c'est ici

Plus de mémarrage apres data scan

Nouveau messagede hometheater » Sam Mar 30, 2013 5:54 pm

Suite a mon probleme de moteur s arretant a haute vitesse lorsque je debraué , je me suis decidé pour me lancer dans le datacan.. j aurais mieux fait de m abstenir !
j ai installé le logiciel , j ai trouvé la prise , j ai lance le logiciel. J ai lance un "ecu finder"... et j ai scan pour voir l airbag , j ai eu une reponse.
Par contre pour l ecu ca ne voulait pas...

je debranche tout, et la voiture ne demarre plus ! Elle fait clac clac clac ( le demarreur ) et le voyant airbag reste allumé !!

Je n aurais jamais du me lancer la dedans.. car la c est la merde !!
Une Z sinon rien.. et oui, c est comme le Ricard !
Avatar de l’utilisateur
hometheater
 
Messages: 356
Inscription: Ven Juin 13, 2008 12:17 pm
Localisation: Bretagne ( A coté de Brest )

Re: Plus de mémarrage apres data scan

Nouveau messagede motorsport56 » Sam Mar 30, 2013 6:06 pm

Un datascan n'a jamais tuer un démarreur donc commence par bien charger ta batterie et éventuellement a faire changer tes charbons du démarreur ( c'est pas cher)
Vive les bi-turbo (ex-supra uk mk4 TT et 3000GT Eu mais 300 zx Eu TT)
Avatar de l’utilisateur
motorsport56
 
Messages: 70
Inscription: Mar Aoû 02, 2011 6:12 pm
Localisation: Morbihan (56)

Re: Plus de mémarrage apres data scan

Nouveau messagede hometheater » Sam Mar 30, 2013 7:35 pm

motorsport56 a écrit:Un datascan n'a jamais tuer un démarreur donc commence par bien charger ta batterie et éventuellement a faire changer tes charbons du démarreur ( c'est pas cher)


Le datascan n a pas tué le démarreur.. mais la , la voiture se met en defaut et refuse de démarrer. Je pense que j'ai du mal utiliser le truc et mettre la merde quelque part.
Une Z sinon rien.. et oui, c est comme le Ricard !
Avatar de l’utilisateur
hometheater
 
Messages: 356
Inscription: Ven Juin 13, 2008 12:17 pm
Localisation: Bretagne ( A coté de Brest )

Re: Plus de mémarrage apres data scan

Nouveau messagede motorsport56 » Sam Mar 30, 2013 10:36 pm

Très sincerement je pense que c'est une coincidence car je ne pense pas qu'il puisse mettre en défaut le démarrage.

Quelqu'un peut aider par téléphone Mr hometheatre pour l'amener jusqu'au codes defauts ?
Vive les bi-turbo (ex-supra uk mk4 TT et 3000GT Eu mais 300 zx Eu TT)
Avatar de l’utilisateur
motorsport56
 
Messages: 70
Inscription: Mar Aoû 02, 2011 6:12 pm
Localisation: Morbihan (56)

Re: Plus de mémarrage apres data scan

Nouveau messagede hometheater » Sam Mar 30, 2013 10:53 pm

motorsport56 a écrit:Très sincerement je pense que c'est une coincidence car je ne pense pas qu'il puisse mettre en défaut le démarrage.

Quelqu'un peut aider par téléphone Mr hometheatre pour l'amener jusqu'au codes defauts ?


Je peux telephoner , j ai une ligne fixe je ne paye pas pour les portables et fixe :mrgreen: . Si demain quelqu un est dispo.
Une Z sinon rien.. et oui, c est comme le Ricard !
Avatar de l’utilisateur
hometheater
 
Messages: 356
Inscription: Ven Juin 13, 2008 12:17 pm
Localisation: Bretagne ( A coté de Brest )

Re: Plus de mémarrage apres data scan

Nouveau messagede Gally112 » Dim Mar 31, 2013 1:04 pm

... Mouai mon conzult ma bien tuer mon FCPU ... Alors bon ... :roll:
...de retour ...
Avatar de l’utilisateur
Gally112
Modo Fairlady
 
Messages: 9749
Inscription: Dim Nov 26, 2006 8:18 pm
Localisation: 45.739795,4.877801

Re: Plus de mémarrage apres data scan

Nouveau messagede toffcaff » Dim Mar 31, 2013 1:39 pm

oui , mais toi tu es chat noir !! :mrgreen:
Les grandes Ames ont de la volonté , les faibles n ont que des souhaits^^....
Ne te trompes pas entre ma personnalité et mon attitude ...
ma personnalité est qui "je suis" et mon Attitude depend de qui tu es !! (o!0)
Le vrai luxe , c est la liberté ....et demain est toujour un autre jour .....
Avatar de l’utilisateur
toffcaff
 
Messages: 581
Inscription: Jeu Déc 02, 2010 4:20 pm
Localisation: saint fiacre su maine 44690

Re: Plus de mémarrage apres data scan

Nouveau messagede Gally112 » Dim Mar 31, 2013 2:10 pm

Ouai encore une fois c'est vrai...
...de retour ...
Avatar de l’utilisateur
Gally112
Modo Fairlady
 
Messages: 9749
Inscription: Dim Nov 26, 2006 8:18 pm
Localisation: 45.739795,4.877801

Re: Plus de mémarrage apres data scan

Nouveau messagede doomastor » Dim Mar 31, 2013 3:04 pm

Il n'a pas tort, les tests actifs peuvent endommager d'autres éléments.
La catapulte est de retour, prête à manger tout ce qui bouge
Avatar de l’utilisateur
doomastor
Modo Fairlady
 
Messages: 2843
Inscription: Mar Sep 30, 2008 12:31 am
Localisation: Ile de France (92)

Re: Plus de mémarrage apres data scan

Nouveau messagede doomastor » Dim Mar 31, 2013 3:14 pm

Ton voyant airbag clignote ou reste allumé (compte jusqu'à 10, si il reste allumé, le module qui gère l'airbag est grillé).
La catapulte est de retour, prête à manger tout ce qui bouge
Avatar de l’utilisateur
doomastor
Modo Fairlady
 
Messages: 2843
Inscription: Mar Sep 30, 2008 12:31 am
Localisation: Ile de France (92)

Re: Plus de mémarrage apres data scan

Nouveau messagede doomastor » Dim Mar 31, 2013 3:16 pm

Quand tu dis que ton démarreur fait "clac clac", c'est juste que tu entends bien le moteur tourner, mais que le démarreur n'arrive pas à faire tourner le moteur ? Si c'est le dernier cas, ton problème vient d'une batterie pas assez chargée.
La catapulte est de retour, prête à manger tout ce qui bouge
Avatar de l’utilisateur
doomastor
Modo Fairlady
 
Messages: 2843
Inscription: Mar Sep 30, 2008 12:31 am
Localisation: Ile de France (92)

Re: Plus de mémarrage apres data scan

Nouveau messagede hometheater » Dim Mar 31, 2013 4:04 pm

doomastor a écrit:Quand tu dis que ton démarreur fait "clac clac", c'est juste que tu entends bien le moteur tourner, mais que le démarreur n'arrive pas à faire tourner le moteur ? Si c'est le dernier cas, ton problème vient d'une batterie pas assez chargée.


Le demarreur fais clac clac clac quand je tente de demarrer. J ai fais une video , vois plus bas. Le voyant d airbag clignote quand je tente de demarrer , sinon a l auto test il s eteint, on le vois bien sur la video.
J avais une fuite sur une des durite d essence, je l ai resserré.. j ai peut etre trop serré et l essence n arrive plus ?

http://www.youtube.com/watch?v=dcPHoFmD ... e=youtu.be
Une Z sinon rien.. et oui, c est comme le Ricard !
Avatar de l’utilisateur
hometheater
 
Messages: 356
Inscription: Ven Juin 13, 2008 12:17 pm
Localisation: Bretagne ( A coté de Brest )

Re: Plus de mémarrage apres data scan

Nouveau messagede tomZ32 » Dim Mar 31, 2013 5:01 pm

on entends le lanceur, c'est symptomatique d'une batterie hs, tu as essayé avec une autre batterie ?
Avatar de l’utilisateur
tomZ32
 
Messages: 296
Inscription: Ven Déc 11, 2009 10:07 pm
Localisation: LYON

Re: Plus de mémarrage apres data scan

Nouveau messagede hometheater » Dim Mar 31, 2013 5:08 pm

tomZ32 a écrit:on entends le lanceur, c'est symptomatique d'une batterie hs, tu as essayé avec une autre batterie ?


Je viens de tester avec les phares allumés.. on entend encore le lanceur. Je me suis dit que peut etre mon alarme s'était declanchée. j ai désactivé l alarme.. toujours pareil.
Ma batterie n 'a pas un an, et j avais pris du lourd.

Cela pourrait venir du lanceur ? Demain j aurais une batterie neuve en pret pour tester.. mais j'ai des doutes :roll:

J aimerais bien savoir si j ai un code d erreur.. mais je ne sais pas utiliser le logiciel que j ai eu avec le cable pour le datascan.
J ai contacte RC300 qui m a dit qu'il ne connaissait pas le logiciel que j avais eu avec un des membres du forum.

J'aurais mieux fait d'utiliser la bonne vieille methode du trombone :mrgreen:
Une Z sinon rien.. et oui, c est comme le Ricard !
Avatar de l’utilisateur
hometheater
 
Messages: 356
Inscription: Ven Juin 13, 2008 12:17 pm
Localisation: Bretagne ( A coté de Brest )

Re: Plus de mémarrage apres data scan

Nouveau messagede coconuts » Dim Mar 31, 2013 5:21 pm

BATTERIE!!!!!
La ou ya de la Z ya que du plaisir!!!!!!!

Force rouge!!!!
Avatar de l’utilisateur
coconuts
 
Messages: 72
Inscription: Dim Jan 31, 2010 7:58 pm
Localisation: nord

Suivante

Retourner vers QUESTIONS TECHNIQUES

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron