problème de fumé avec ma 300

Un souci, un ennuis c'est ici

problème de fumé avec ma 300

Nouveau messagede Invité » Ven Mar 03, 2006 10:04 pm

Alors j'en reviens toujours à mon probleme mais j'ai du nouveau.
J'ai pris mes compressions à chaud, accélérateur à fond et ça donne 9.5:1 partout. Donc c'est cool de ce oté.

Par contre, pour ce faire, j'ai du démonté le balance pipe.
Ceci fait, j'ai mis le bou du doigt dans la pipe d'admission et la surprise plein d'huile et même de calamine!!
La durite d'admission qui arrive au niveau du papillon est quand à elle très propre.
Donc l'huile rentre bien par ce balance pipe qui me semble t'il est relié au système EGR.

Donc d'ou vient le pb??

Tous à vos clavier :lol:
Invité
 
Messages: 78
Inscription: Jeu Fév 09, 2006 2:10 pm

Nouveau messagede Didier » Dim Mar 05, 2006 9:40 am

T'as un truc facile que je puisse répondre

Didier
Didier
Site Admin
 
Messages: 4159
Inscription: Mar Jan 03, 2006 1:29 pm
Localisation: Haute Savoie/Vallais (suisse)

Nouveau messagede Silverspirit » Mar Mar 07, 2006 3:38 am

l'huile que tu as trouvé dans ton conduit est tout a fait normale..

je m'explique pour des raisons de pollution, il est interdit de rejeter dans l'atmosphere les vapeurs d'huiles emisent par le brassage de l'huile dans le carter pendant le fonctionnement du moteur. Il y a donc un tuyau qui relis les couvres culasses a l'admission en amont du papillon, de plus sur les moteur suralimentés, ce tuyau est equipé d'un soupape de surpression qui empeche que cette derniere ne passe dans le carter inferieur... Car si tel etait le cas je ne donnerais pas cher de ton moteur...
Silverspirit
 


Retourner vers QUESTIONS TECHNIQUES

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron